Удавлюсь петлёй дорог,

Вячеслав Шарапо
Удавлюсь 
петлёй  дорог,
что  по-заячьи  у  дома
я  навил  у  твоего 
На  порог,
за  новый  промах
указала  ты  вчера
Да,  ишшо  -  триумвират
с  пальцев 
сделала  знакомый…