Танец

Псих Ос
Сколько будет длиться этот танец - я не знаю,
Но на перекор планете всей,
Я тебя любимым называю...
Мне плевать на мнение людей.
Танец душ под вой холодной стужи
На краю, на острие ножа.
Ты мне нужен, слышишь, правда нужен,
Так, что руки без тебя дрожат...

Последние аккорды музыки застыли,
Гремит в ушах ночная тишина.
И мы с тобою раньше вместе БЫЛИ.
Ну а сейчас я временно одна.
Закончено безумное круженье
В водовороте жизненного сна.
Последний танец наш, увы, последний.
И между нами выросла стена.
Я мысли прочь дурные отгоняю...
Надеюсь ты меня сейчас поймешь.
Я быть с тобою больше не мечтаю...
И рядом только дождь... Весенний дождь.