Свобода птицы

Валерия Новик
Свобода птицам всем дана,
А сила притяжения удерживает меня…
Просторы неба им открыты,
А мне в свободу двери уж давно закрыты…
Всю жизнь мечтала птицей быть,
Просторы неба бороздить,
Что б сильный шторм пересекать…
Я знаю, вечно мне еще такой свободы ждать…