Лежу один в большой кровати

Пётр Ермолаев
Лежу один в большой кровати,
Как не хватает мне тебя!
Хочу любви большой, игривой!
Хочу, чтоб ты была моя!

Хочу минуты наслажденья,
Хочу, чтоб ты была всегда!!!
Пойми, ведь в этих коридорах жизни
Мне очень трудно без тебя!