От гула... и до тишины...

Ринат Хамидуллин
  Я долго не писал стихи,
  Но всколыхнуло, накатило...
  И мысли волею руки,
  Ложатся на бумагу криво....

  От гула. и до тишины.....
  Всего лишь миг, всего лишь вздох.
  Минуты жизни лишены,
  Когда вас двое: ты и Бог.

  Когда ты понял, что пропал
  Вот вот... И быть тебя не может.
  Ты ждешь решающий удар,
  Последний... Что вполне возможно...

  Надежды нет, не веришь в чудо
  Из сказок вырос ты давно.
  И понимашь, как же глупо,
  Покинуть мир предрешено...

  И вот удар, звенит в ушах
  Та тишина, что не к добру.
  И выдумки про дикий страх,
  Про кадры памяти в цвету.

  Ты жив... Но в чудеса...
  Ты верить заново не стал.
  Ты смотришь, смотришь в небеса...
  И понимаешь как устал........