Sterva

Алиша Осенняя
Путаница. Тихий шепот.
Разлука. Бестыжая похоть.
Нужен.
До боли.
До крика.
Больно. Простая обида.
Истерика. Снова и снова.
Sterva - шестнадцатый логин.
Кофе. Литрами ночью.
Бессонница.
Дура и точка.
Музыка. Восьмая депрессия.
Улица. Лавочки. Лестницы.
Парочки.
Нежность.
Романтика.
Нужен. Простая семантика.
Чувство.
Большое.
Светлое.
Нужен. Мечта заветная.
Дура.
Ребенок.
Девченка.
Нужен.
Люблю и точка.