Ты уехал

Нина Захарова
 Любимому....      

Ты уехал внезапно,
Ты оставил наш дом,
Стало холодно очень,
 да и серо кругом.
Поняла, что дороже и
нет  никого,
Я одна ,я скучаю жду
Тебя  одного.
Я сварлива, придирчива
я не права.....
Возвращайся скорей,
Ты-моя голова!
Я скучаю и жду!
Ты молитва ,ты-Жизнь,
Ты опора , Любовь!
Ты надежда моя!
Не шути больше,милый!
И не покидай,
Только вместе поедем
в неведомый край!
Не нужна мне свобода,
Если ты не со мной,
Мой любимый !
Мой милый!
Ты мой дорогой!
Если хочешь, совсем я
Заброшу тернистый Инет,
Лишь бы ты улыбался и
Ворчал мне во след!
Где найду я опору такую ,
как Ты?
Чтоб любил меня также
И верил в мечты,чтоб
 прощал
Мою дерзость,желанье
 сбежать,
Мой хороший и нежный!
Может снова начать?

Реальному другу-ЛГ.
Видела,общались....

http://www.stihi.ru/2008/11/27/4687
перекликается со стихом Надюши Бурцевой!