Я сам себе не доверяю, я пропал

Анастасия Ушакова
Я сам себе не доверяю, я пропал...
Я верю в Бога, но молитв не знаю.
Сегодня я влюблен, а завтра умираю,
Сегодня счастлив был, а завтра перестал...

Стихи не пишутся, слова все мимо смысла,
А те, что сказаны - в копилку глупых слов!
И я уже совсем молчать готов,
Но что-то скомканное в воздухе повисло!...