Как фанера над Парижем...

Лукавая Лизавета
Виски покрашу цветом рыжим,
В ресничках стрелки прочерчу
И как фанера над Парижем
Из стольной в Питер прилечу!

Помадой яркой сдобрю губы,
Свеклой румянец наведу,
Пусть мужики свернутся в трубы,
Когда к тебе я подойду!

Ты поведешь меня под руку
В дворец шикарный - Эрмитаж!
Рискну твою развеять скуку -
То будет высший пилотаж!