Сдаюсь

Сан Иванов
Я приму твою игру.
Что мне делать подскажи,
С несговорчивой такой.
Эх, твоя взяла - держи.

Ненавижу долго ждать,
А своя игра милей,
Но к тебе хочу прийти
И желательно скорей.

Уступаю первый ход
Для подсказки под столом,
А с вопросами судей
Разберёмся уж потом.

И не скажем никому,
Что по джокеру в руках.
Что записан результат
В наших пламенных сердцах.