Пепел

Седьмое Зло
Посмотри на небо,
Посмотри на Звёзды...
Этим летом
Будут слёзы...

Павшим снегом
По щеке...
Этим летом Всё..
о те-бе!


Припев:

О тебе все звёзды
О тебе всё небо
О тебе все слёзы
...Это о тебе...


Посмотри на звёзды,
Посмотри на небо,
Посмотри на слёзы...
...Это о тебе...
-=-=-=-=-=-=-=-=


Ты рождала грозы
и любила слепо...
Увядали розы...
Увядало небо... 

Потому что летом
Ты ушла в догонку...
Потому что это...
..о те-бе!

Припев:

О тебе все звёзды
О тебе всё небо
О тебе все слёзы
...Это о тебе...

Посмотри на звёзды,
Посмотри на небо,
Посмотри на слёзы...
...Это о тебе...
-=-=-=-=-=-=-=-=


Ты была столь лжива
И была далёка...
В тебе образ мира,
Ведь ты так жестока...

Дует ветер под луною,
Тот день тогда назвал тобою...
И сегодня всё это...
...о те-бе!

Припев:

О тебе все звёзды
О тебе всё небо
О тебе все слёзы
...Это о тебе...

Посмотри на звёзды,
Посмотри на небо,
Посмотри на слёзы...
...Это о тебе...

Это о тебе...

Это о тебе...

Это о тебе...

о тебе...