Плакало небо из янтаря

Ненси Колд
Плакало небо из янтаря
И слезы роняла на землю
Их жадно глотала сырая земля
Впрягаясь в железное стремя
И вот уже сотни лет дети её
Пашут на хитрого бога
Он небо и землю впряг в стремя свое
И на звездах построил чертоги