Моему потерянному другу

Гарика Анна
Ну что, мой друг, прощаемся навеки,
Прими мое последнее "прости",
Как в океан впадающие реки,
Мы потеряемся на жизненном пути.

Тебя я знал еще щенком дрожащим,
Баюкал до утра и плачь твой унимал.
А ты, ещё не живший в настоящем,
Сердечко любящее мне навек отдал.

Я уезжаю, милый, поневоле,
В чужие страны гонит ветер злой.
И никогда с тобою в чистом поле,
Мы не споем под яркою Луной.

Я вновь теряю в моей жизни что-то.
В последний раз поговори со мной.
И только на камине твое фото,
Напомнит мне о юности лихой.


 
 Анна Гарика
 Октябрь 2006 г.
 Лондон.