Депрессия, мать её!!!

Ольга Божко 2
Мне перестали сниться сны,
Меня оставила удача,
Любимый посмотрел иначе,
И слишком долго до весны.

Мои подруги нечестны,
Родство - увы! - так мало значит,
Бурьяном заросла вся дача,
И слишком долго до весны.

Спросили вновь: вы не больны?
Я всех по-прежнему дурачу.
Но почему-то часто плачу,
И очень долго до весны...