Значит, можешь

Виталий Кирпатовский
            ЗНАЧИТ, МОЖЕШЬ...!

Ах, утро, утро, свежее, как море,
Росинки счастья на твоих глазах,
Знакомый ветер в палевом просторе
Мне шелестит напевно в волосах.

Я обнимусь с Землёю на рассвете -
Свободы синь струится по плечу.
А что ещё мне надобно на свете!? -
И в жизнь, и в песнь на крыльях полечу!

Мне горизонт откроет виадуки,
Осветит круг, и... заходи - твори:
"Коль видишь даль, то воплоти во звуки,
И, значит, можешь, стены раствори!"