Не пойму

Александр Сидоровнин
Вот черт, никак я не пойму,
Зачем я правильно живу.
Живут же люди для себя,
А я, так понимаю, зря.
Быть может, что-то изменить?
И для себя чуть-чуть пожить?
Живут же люди для себя,
А я, так понимаю, зря.