Ну почему?

Александр Сидоровнин
Ну что же вдруг со мной случилось
Никак я не пойму.
Ну почему все изменилось?
Ну почему?
Не радуют меня рассветы.
Не радует закат.
Не радуют друзей приветы и нежный взгляд.
Ну кто же в этом виноват?
Кто виноват?
И перестал я замечать, прекрасный женский взгляд.
Под ними сердцу не стучать.
Оно решило помолчать.
Ну кто же в этом виноват?
Кто виноват?