Смертожизнь от любви

Вампир Кощей
Темно-красный росчерк,
Оставляет плетка на лице.
У меня на теле почерк,
Коим пишешь ты на мне.
Хлесткие удары сильные,
Рассекают меня пополам.
Вижу,любишь ты насилие,
Позже я тебе воздам.

Кожу,плоть,
Ты рассекаешь.
Кости,кровь,
Ты поедаешь.
Плетка вновь,
Входит в тело.
Вот и вся любовь.
Ты ее такой хотела?

Терпкий поцелуй,аромат духов,
Вижу,ты еще и лечишь,
Раны от оков,ударов и крюков.
Но все лучше ты калечишь,
Чем полнее жертву исцеляешь.
Не Иисус я,так за что страдаю?
Но в ответ ты мне кожу отрезаешь,
И теперь я вижу,понимаю...

Кожу,плоть,
Ты рассекаешь.
Кости,кровь,
Ты поедаешь.
Плетка вновь,
Входит в тело.
Вот и вся любовь.
Ты ее такой хотела?

Потерпи еще,любимый мой,
Я еще не довершила то,
Что делать начала с тобой.
Награда ждет тебя за то,
Что ты настолько терпеливый,
Мне в доказательство любви,
Мой ласковый,мой милый,
Очи свои навеки подари.

Кожу,плоть,
Ты рассекаешь.
Кости,кровь,
Ты поедаешь.
Плетка вновь,
Входит в тело.
Вот и вся любовь.
Ты ее такой хотела?

Прорезал воздух ее голосок.
И она каленые щипцы взяла.
Читать не надо между строк...
Слепым,без жалости,оставила меня.
Поникло тело,залит кровью пол.
Но за смертью возрожденье,
И жизни новой получив укол,
Я праздную свое рожденье.

Кожу,плоть,
Ты рассекаешь.
Кости,кровь,
Ты поедаешь.
Плетка вновь,
Входит в тело.
Вот и вся любовь.
Ты ее такой хотела?