вишня

Артём Фреш
Дикая вишня упала на руки обмана
Норвегия меня нехочет опять
Я скучаю функционально мечтаю
Таю таю как мороженное
Я теку так сексуально
Обоже я опять простужен
Оболочка в шоколаде
Масло на мне для загара
Робкие движения в стили фьюжен
На любви задержи моё дыхание
Хочешь меня я жду тебя дикая орхидея
Ты купи мне мороженное
Я буду с тобою много лет
Милионеры все меня развлекают
Ты купи купи мне вишню и шоколада
Масло на мне для загара
Робкие движения в стили фьюжен
На любви задержи моё дыхание
Хочешь меня я жду тебя дикая орхидея
Зажги мои цветники
Я дикая орхидея
Для тебя сильна без обмана