Я устал

Александр Сидоровнин
Я устал и от всех и всего.
Я устал от себя самого.
Я устал слышать правду и ложь.
Я устал, и меня ты не трожь.

Я устал и хочу отдохнуть,
Я устал, мне б немного вздремнуть,
Я устал, не стучитесь ко мне.
Я устал и живу, как во сне.

Подождите, как только просплюсь.
Вы дождитесь, и я к вам вернусь.
Подождите, хотя бы три дня,
И дождитесь, дождитесь меня.