Откровенье выдуманной тьмы...

Марина Зариня
Откровенье выдуманной тьмы...
Свет надежды...
Лучик над рекой...
Сколько в этом мире чистоты...
И любви...
Как буд-то не земной...
Но, закрыто сердце...
Да и взор...
Суета искрится...
И манит...
Страсти...
Не разгаданный узор...
Слабость...
Притягательный магнит...
Век за веком...
Повторяет миг...
Лишь одно прошение к судьбе...
Благосклонной будь...
Воздвигнув пик...
На пути спасения...
К тебе...

/М.Зариня/