О работе

Сергей Галицкий
Забота  о  хлебе  насущном
Работа! Работа! Работа!
Уже  не  хватает  суток
Чтобы  успеть  хоть  что-то
Чтобы  заняться  чем-то
Времени  не  хватает
Давит  повинностей  рента
Из  дому  выгоняет
Пылятся  в  столе  газеты
Нетронутые  журналы
Растратил  все  силы  где-то
Работе  все  мало  и  мало
Заброшены  дома  дети
Собака  под  дверью  воет
Цветов  засыхают  плети
Работа  с  собой  уводит.