Двое

Ольга Божко 2
Ты меня заворожил очами,
Он - необъяснимою печалью.
Не ждала, не думала, не чаяла
Странную любовь сродни отчаянью...

Я кричу, а вы не отвечаете.
Без меня, но не по мне скучаете.
Объясните, если понимаете,
Прогоните, если пожелаете...

Спой мне, ветер, песню величальную,
Свечку затуши мою венчальную,
Укати колечко обручальное,
Только радость не спугни случайную...