слова к песни

Артём Фреш
Шикарные формы отважный бюст
Ты куришь мои формулы
Лаская свои дыньки
Наточи свои коньки
Покатайся на моих льдинках
Хитрый тигр нападает
Ты такой мощьный
припев
Пончики мои танцуют
Цацки мои очень мощные
Щёлкни меня как магнитку
Укради меня как шмотку магазинчике
2 куплет
Давай давай беги беги
Поиграем в игру я тёлка охраны
поймаю тебя и захвачу в свой плен
Накажу твои мышцы
Цацки не тяни меня натяни
Сексуальная бамбина
Ах какая большая дубина
припев
Пончики мои танцуют
Цацки мои очень мощные
Щёлкни меня как магнитку
Укради меня как шмотку магазинчике
концовка
Звуки возбуждают меня и тебя
Больше больше давай давай
Замагнить мою магнитку
Купи меня на полном заводе