Улица

Вера Олейникова
Улица.
Мокрая курица.
Сигарета никак не раскурится.
Дождь.
Дрожь.

Небо.
Счастья не требуй.
Жизнь –  чёрно-белая зебра.
Брак.
Мрак.

Осень
Стаи уносит.
Не зовёт, не жалеет, не просит.
Кинь.
Клин. 

Ссора.
Битьё фарфора.
Последняя пала опора.
Вдрызг.
Визг.

Порознь.
Уходит поезд.
Морозом побита поросль.
Синь.
Сгинь.

Где-то
Пропавшее лето.
Замри, не кружись планета.
Треск.
Всплеск.