То души моей грозы... Playcast

Марина Борина-Малхасян
Слезы, тихо капают слезы…
Грозы, то души моей грозы…
Птицей, налетело ненастье,
Злится, опрокинуло счастье.
Странно, это все-таки странно,
Рано, для грозы слишком рано.
Тает, моя радость дождями,
Знает, все дождинки слезами.
Плачет, то душа моя плачет,
Начат, день сомненьями начат.
Тише, я прошу тебя, тише...
Слышу, я тебя еще слышу...
Пишем мы с тобой эти строчки.
Дышим, значит нет места точке...

**************************************

Playcast на это стихотворение можно посмотреть по адресу:

      Фото автора