Пристрели меня к чертовой матери

Ненси Колд
Пристрели меня к чертовой матери
Нам обоим так будет легче
Нас по крови сделали братьями
И забыли что время не лечит

На двоих кислородная кома
На двоих палата в психушке
Мы с тобой совсем не знакомы
Но попались в одну ловушку

С крылом на двоих не летают
Тянет в низ тяжелый балласт
Удали все мои детали
Будешь "ты", но не будет "нас"

Пристрели меня к чертовой матери
Мне-подарок, тебе-наслаждение
Что вы все, подонки, заладили?!
Нету жизни до перерождения!