Алексей

Красный Жемчуг
Ангел-хранитель в лике твоём,
Ловец наших душ, Бог с тобой…
Если взлечу птицей-огнем,
Как ты вернешь хану покой?
Светится имя твоё в образах:
Епископ спасает её на глазах –
Й-Евангелие* пишет он при свечах.

*Й-Евангелие  –  Евангелие 

01-03.12.2008г.