Робски и Ко

Не Абсолютная Эгоистка
И сколько раз я зарекалась:
Устать от всех
Забыть, что значит ветер.
Я снова улетаю в Даллас,
К тем маленьким и босоногим детям 
 ***
Я вывожу на белом черной ручкой.
Сама молчу.
Да милый, мне чертовски скучно
Сидеть и пялиться на этот океан
 И скалы.
Было мало?
Побыть со мной, а не летать за шубой?
Я и давно забыла твои губы,
 Что раньше мне казались слаще яда.
 Я была глупая…вертела задом.
Но это все ушло.
Курю сигары.
 Все как-то очень странно.
 По-мужски.
 И так до самой гробовой доски…
Forever
И сколько ж раз ты глупая твердила: NEVER ?
 Кури и пей, опять кури и пей,
 И пусть сменяются Луна и Солнце
И снова ПейКури.
До одури,
До самой гадкой дури.
 А знаешь, милый нас же обманули,
Когда нам говорили о любви.
Как жаль, что раньше мы ЕЕ не замечали:
Рутину наших дней
 А мне…
Так хочется остаться в тишине своей печали
 И не успеть забыться…
В ней…