Екатерина

Красный Жемчуг
Екатерина, Екатерина!
Как неприступна, как же красива!
Ангел небесный, муза, звезда,
Только твой образ со мною всегда…
Если так можно, будь нежна,
Русская прелесть и… душа.
Изваяние страсти, России судьба!
Нега, истома, как хороша!
Ах, только бы в счастье ты жила!

06.12.2008г.