Последнее

Ольга Божко 2
Последняя гавань меня покидает -
Не я покидаю её.
Надежда и та наконец умирает,
Мне выплакав имя Твоё.

Последние слёзы, последнее горе...
Последнее счастье ушло.
Прощай, моя гавань. Привет, моё море,
Уныния море моё....