Лето, солнце, пляж, река

Красный Жемчуг
Лето, солнце, пляж, река,
Если б всё вернуть туда,
Отдохнули б на ура!
Но, как водится в природе,
Иногда нужна зима
Для тебя и для меня.

Я, наверно, влюблена:
Только ты в моих мечтах
Ежедневно и во снах –
Больше я так не могу:
Я тебя люблю, люблю!

Люблю больше жизни,
Южного солнца!
Будем ли вместе
Летом – весной,
Южною ночью –  холодной зимой?

04.02.2002г.