Этот мир я разрушу

Анжелика Веденеева
Заглянув в свою душу, поняла,
Этот мир я разрушу… Весь дотла!!!
Остается от прошлого лишь зола.
Знаю, я не хорошая… Предала!!!

Не суди, я покаюсь небесам.
Я давно все решила…Знаешь сам!!!
Места нет больше в жизни чудесам.
Разошлись наши чувства… По полюсам!!!

Может буду жалеть потом… Все равно!!!
Склеить сердце разбитое, не дано.
В душе вера убитая… Вновь на дно!!!
Не с тобой быть счастливою суждено.
13.08.09г.