Что-то не вяжется...

Охана Сафо
Все мы живём на одном цветке -
Пестики и тычинки.
Но то ли те, то ли другие - бесплодны
И что-то не вяжется...

Или мы не заметили,
Или мы проглядели,
Как сами давно семенами стали.
В стенки иссохшие плода созревшего
Бьёмся всё, бьёмся...
В слепом ожиданьи любви или смерти.

89 г.