шутка

Охана Цафо
На зло всем близким - раздобрею.
Надую памятник себе -
Опухший снами и дебелый
От плюшек, пышек и филе...

Залягу в мысли молчаливо,
Сложу над сердцем две руки,
И стану, наконец, счастливой
Личинкой Бабушки-Яги,

Спокойно наблюдать источник
Великой, бешеной реки,
И забывать истерик ночи
И суетливые стихи.

96 г.