подари

Охана Цафо
Подари мне роскошь дивных твоих волос, смоляных.
В их тяжёлых потоках струится восточный ветер.

Подари мне простор твоих плеч горячих,
К масштабам которых так трудно привыкнуть.

И уют подари мягких ласковых губ,
В поцелуе-лукуме меня убаюкай.

Мёдом касаний избавь, исцели от сводящего разум на нет одиночества!
Умоляю, не сгинь!

89 г.