Мамочки

Охана Цафо
Слёзы в горле - узлы на память.

Девочки мои милые,
Мамочки
пьяные мои, окаянные...
За тонкой стенкой - дети.
Плачем.

В кухне - рёв да пир,
На двоих, да на весь мир.
Веришь? - не веришь!
Любишь? - Врёшь!
Всё-о-о помню!

Тужили-то на вечере,
Дружили-то навеки мы...
И предали - не сгинули,
Да языки-то припекли...

Теперь блины с кутьёй,
не будем целоваться!..

97 г.