Песня девочки

Охана Цафо
Свет, свет в ночи, в дали глубокой.
Нет, нет любви в душе твоей.
В небе горит твоя звезда,
Что ж так холодна она?
Я ночью в небо поднимусь,
С нею любовью поделюсь,
Чтоб согреть тебя ...

Принц смотрит вдаль, сквозь меня,
Что так привлекло тебя?
Море! Ты полно волшебства,
Дай силы мне твои!
Я тихо в море окунусь
Русалкой нежною обернусь,
Чтоб завлечь тебя...

День гаснет, спи, забудь обо всём.
Я, я любовь твоя и мечта!
Звёздная поляна пусть приснится,
Ласковый Елены поцелуй.
Я всё отдам тебе, любимый,
Сердце тебе своё отдам,
Чтоб любил меня...


81 г.