Венерино мщенье

Орден Лит-Граф Шизохрень
по кочкам скачет весело плюя на небеса
богиня вечно женщина ВЕНЕРА хороша
за ней в припрыжку тьма попов
и сам Иисус да Будда
она же громко мерзко так
их посыпает флудом
обидели богинюшку
назвали проституткой
за то что всем на свете
любовь дарила чутко
подружки её ГЕЯ и ГЕРА с АРТЕМИДОЙ
чтоб поддержать подружку
послали людям СПИДА
и свет любви оставили
лишь голубым парнишкам
чтоб не рожали более на землюшке детишков
попы все взбеленилися
любовь отдали пидорам
электората в церквиях не сыщещь днём с огнём
обидели обидели
нет больше в церквах денюшек
ИИсус стал словно девушка
сгорим в огне помрём
Венера же проказница
мегерой оказалася с подругами богинями
такое учидив
ведь БОГ любовь есть только лишь
во всяких видах разненьких
и ему просто по херу
в кого любовь вонзишь
и Будда со Исусиком с попами разномастными
по кочкам за Бенерою бегут крича ПРОСТИ
но ведь богиня женщина и фиг они отмажутся
за срам ответят полность
и будут вечно трахатся
любовью озарённые
во все дыришки разные без половой фигни
ЛЮБОВЬ есть БОГ во всём во всех
НЕВАЖНО кто кого и как
а кто в любвви всё ищет грех
тот попадёт конечно в ад
ВЕнера шалая мадам ей всё равно как и кого
БОГ есть ЛЮБОВЬ и потому любите всех вы и за всё
ну а попы да тьфу на них
они мошенствуют всегда
и за мамону продадут кого угодно на раз два
.
.
.///БЗЯ///