Моряк на суше - не дешёвка

Валентина Троицкая
Вы так щедрЫ, красИвы, лОвки,
Вы все - с нуля, вы все - в обновках.
Вас не узнать, япона мать!
Так, значит, это надо понимать -
Моряк на суше - не дешёвка! ( морск. поговорка :))