пыльно

Орден Лит-Граф Шизохрень
пылью с привкусом полыни на порожке у судьбы
понасыпано в три слоя из котомочки души
горечь пыльная повсюду не вздохнуть  чтоб грудь полна
в волосах всё тойже пылью серебрится седина
долго долго по дорогам жизни я искал себя
а найдя себя вдруг понял не моя была судьба
не туда свернул когдато и искал совсем не там
но назад ведь нет билетов есть билет лишь к небесам
и по этому билету мне сидеть не в том ряду
ну да ладно всё сотрётся ну а пыль есть и в аду...
.
.
.///БЗЯ///