У запасливого Незнайки...

Константин Губаренко
У запасливого Незнайки всё в запасе - и воск, и гайки.
Всё на месте - и смысл, и злость. Только жить вот... не удалось.

Всё на месте - и прыть и грядки. Только психика не в порядке.
Много планов - и все на жизнь... Дай же Бог, чтобы удались...