Экстрим - 2

Николай Лорис-Мелихов
Идея Тихой.

К сентябрю мысля поспела:
Лето целое сидим -
Домино не наше дело.
Нам экстрим необходим.

Дикий берег. Море - песня
(моментально лес забыт)!
Нет! На море интересней.
Вот зачем нам динамит?

Тут знакомые ребятки
Прикатили на постой...
Если вновь затеют прятки,
Ёлы-палы! Брег пустой!

Мы не этого хотели.
Никаких грибов и ссор!
Ночь прилично попотели
И к утру готов забор.

Мы расчистили полянку.
Под палатку? Бог с тобой!
Быстро вырыли землянку,
Метров восемь глубиной.

Чтобы в полном быть покое
И, за для здоровья чтоб.
Мы до самого прибоя
С другом вырыли подкоп.

Мы костёр палить не смели
(а последствия потом?).
В общем борщ сырым мы съели
Со сгущёным молоком.

В животе такая мука!
Туалета нету, бля!!!
- Понеслись! - кричу я другу,-
Делать минные поля.

Ночью тихо вышли к морю.
Берег с морем мирно спит.
- Эх! Напрасно мы с тобою
Притащили динамит!

- Так, бросаем на три раза.
Ты подхват с собой принёс?-
БАХ!!! И снова водолазы...
Тут такое началось!

Мирно спавшие ребятки,
Тут, как тут - вот повезло!
Мы теперь играли в прятки,
А у них опять весло!

Не к чему вам все детали.
Слышен только хлип да стон.
В общем мы напоминали
С другом парный бадминтон!

Ход подземный затоптали
И забор, потехи для.
А потом толпой погнали
Нас на "минные" поля.
Отряхнув с себя какашки,
Мы отправились домой.
Мы теперь играем в шашки
И к экстриму ни ногой!


Метки: НИКОЛАЙ ЛОРИС-МЕЛИХОВ.