бедовое

Орден Лит-Граф Шизохрень
рукасто облизав пальчищи смотрел как кот на валерьянку
всю ночь пахал пахал пахал и растворился спозаранку
она же по утру от счастья светясь как новых три копейки
решила вновь сготовить ятств чтобы опять позвать Андрейку
да вот беда опало тесто и вышли кислыми пельмени
придётся звать зануду Кольку хоть ЭТО плохо он умеет
.
.
.////БЗЯ///