Какая я красивая по улице иду

Галина Отрадная
Какая я красивая, по улице иду -
Весёлая, беспечная, похожа на звезду,
Лукавая и нежная, как яблонька в цвету!
Похожая на солнышко, печали разведу.

Со мной не будешь мучиться, послушная на вид,
Простая и воздушная, мой шаг легко скользит,
Глаза как звёзды светятся улыбкой изнутри.
С улыбкой комплимента всяк встречный вслед глядит.

Какая я красивая по улице иду,
На вид вполне счастливая, случайной встречи жду,
Простая и прекрасная, не прячусь - на виду,
Но милого - любимого никак я не найду...