Эволюция души

Фелли
По поводу дискуссии со Стасом, который разместил свой портрет...
http://foto.mail.ru/inbox/vikky60/_myface/174.html#comments
(ФЕБИК)
......................................


Извечны три соблазна в мире,
Они знакомы и сатире:
Как  СЛАВА,  ДЕНЬГИ,  ну и  ВЛАСТЬ...
Но  с ними  запросто...пропасть...

Умеренность во всём-  порука,
Что в жизни вас покинет скука.
И бедность в дом ваш не зайдёт,
А   злоба стороной пройдёт…

Не растеряй  Любовь и Веру,
Не упусти   границы меру.
Ведь  короток  блаженства  рок,
Но  длинен Вечности порог…

Энергия прямых эмоций-
Страницы  виртуальных лоций
Среди  морей всех измерений…
(Не потони в пучине мнений…)

Пусть  исполняются   Надежды,
Когда  снимаются   одежды…
И лёгкий дух, как часть фрактала
Вольётся в  сеть потенциала…