ты мне по зубам даже сырым мясом

Сдвинутая Блонди
Где тебя делали, гуттаперчевый?
Из каких волокон и атомов?
Где научился так выражаться матом?
Где ты дерзости такой понабрался?
Почему играешь со мной с таким азартом?

Мы с тобой по составу однородной массы:
ты в меня броском, я в тебя брасом,
ты мне слово, я -пять (пасом).
Ты мне по зубам (даже сырым мясом).
Будь осторожен, мальчик. Здесь опасно!