Пора б задуматься

Владимир Пономарёв Одесский
Я грешен тем, что я мечтатель
О Царстве Божьем на Земле?
Что я Закона почитатель
И не желаю жить во зле?

Подите прочь, все те, кто против,
 В испуге жмёт на тормоза,
Сомненьем разум озаботив,
Закрыв неверием глаза.

Подите прочь – стихи не ваши,
Они, для злобствующих – бич,
Читайте Ваши  Ералаши,
Стремясь полезное постичь.

А Царство Божие повсюду,
Оно в округе и внутри,
Доступно верящему люду.
Пора б задуматься, цари!