помнишь?

Ася Романико
Сумрак
Лампы тусклый свет
На дворе осенний вечер
Где ты, тот, кого здесь нет
С кем сейчас ведешь ты речи
Я
Увы, не та о ком
Ты мечтаешь дни и ночи
Пуст и холоден мой дом
Всех домов он одиноче.
Помнишь?
Сосны той зимой
Песни скал и лед залива
Снег искрился синевой
Самой я была счастливой...
Не ждала, что через год
Тяжело и горько будет.
Знаю
Маета пройдет
Время как всегда рассудит
Голос твой в тиши звучал
Бархатисто, добро, нежно...
Помнишь?
Нас рассвет встречал,
Над заливом чуть забрезжа
Я любила всей душой.
Так, как в жизни раз бывает

Не забыть тебя, родной...
И тоска одолевает.