Не вопрошаю, но всё же...

Душа Жива
О нет. Не твоими устами
Последнее слово мне нужно.
Кто стоит всех слёз,
Не позволит
Одной покатиться из глаз...
Играть с красотой-
Не великое это искусство.
А душу любить -
Благодетель не в моде сейчас...
Я не доросла до молитв
За того, кто меня неумело
Неправедно не долюбил,
Разбивая доверие в кровь.
Но стоит ли каяться мне
Пред глазами другими
За каждую щёлочку света
Которую ты не сберёг...